sexta-feira, 2 de junho de 2017

Bombom Low carb

Já pensou em comer um bombom delicioso sem ter culpa e peso na consciência? É isso mesmo, aprenda a fazer um delicioso bombom low carb e delicie-se sem sair da dieta!


Essa receita é especial pois é de uma paciente linda e muito dedicada, a Roberta, que inventou uma maneira do marido consumir o óleo de coco, já que ele não gosta de consumir das formas convencionais. Ela criou um bombom low carb incrível, com os ingredientes mais simples que você pode imaginar! Eu fiz e super aprovei, não só tem muita qualidade nutricional como é muito delicioso e é difícil comer apenas 1.

     Mas vamos lá, vou colocar aqui a receita dela e as imagens que também são dela. Sigam ela no Instagram: @lowcarb_eh_vida

Segue a receita:
Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (100%, puro, o de verdade)
  • 10 gotas de adoçante stévia (você pode usar o xylitol também)
Para o recheio que é opcional você pode usar:
  • Pasta de amendoim
  • Coco ralado
  • Morango
  • Castanhas
  • Damasco


Obs.: Você pode comprar essa "garrafinha" de colocar ketchup para facilitar na hora de passar o chocolate para a forma.

Modo de preparo
     Misture o óleo de coco líquido, com o cacau e o adoçante, pode misturar com uma colher mesmo, não precisa ligar o liquidificador nem ir ao fogo, ou use um mix. Depois é só colocar na forma de sua escolha, pode ser forma de gelo ou umas mais criativas, em formato de coração, estrela, etc.


    Depois disso você leva ao congelador por algumas horas (2-3h) e já está pronto. Se você quiser rechear com alguma coisa você coloca um pouco do chocolate na forma, mais ou menos até a metade, acrescenta o seu recheio e depois cobre com o chocolate novamente.
 Dessa forma:



 Ele prontinho!


Ele recheado com pasta de amendoim fica assim por dentro:



Fica incrível! Experiente no pré treino, vai te dar muita energia!

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