Essa receita é especial pois é de uma paciente linda e muito dedicada, a Roberta, que inventou uma maneira do marido consumir o óleo de coco, já que ele não gosta de consumir das formas convencionais. Ela criou um bombom low carb incrível, com os ingredientes mais simples que você pode imaginar! Eu fiz e super aprovei, não só tem muita qualidade nutricional como é muito delicioso e é difícil comer apenas 1.
Mas vamos lá, vou colocar aqui a receita dela e as imagens que também são dela. Sigam ela no Instagram: @lowcarb_eh_vida
Segue a receita:
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (100%, puro, o de verdade)
- 10 gotas de adoçante stévia (você pode usar o xylitol também)
Para o recheio que é opcional você pode usar:
- Pasta de amendoim
- Coco ralado
- Morango
- Castanhas
- Damasco
Obs.: Você pode comprar essa "garrafinha" de colocar ketchup para facilitar na hora de passar o chocolate para a forma.
Modo de preparo
Misture o óleo de coco líquido, com o cacau e o adoçante, pode misturar
com uma colher mesmo, não precisa ligar o liquidificador nem ir ao
fogo, ou use um mix. Depois é só colocar na forma de sua escolha, pode
ser forma de gelo ou umas mais criativas, em formato de coração,
estrela, etc.
Depois disso você leva ao congelador por algumas horas (2-3h) e já está
pronto. Se você quiser rechear com alguma coisa você coloca um pouco do
chocolate na forma, mais ou menos até a metade, acrescenta o seu
recheio e depois cobre com o chocolate novamente.
Dessa forma:
Ele prontinho!
Ele recheado com pasta de amendoim fica assim por dentro:
Fica incrível! Experiente no pré treino, vai te dar muita energia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário