Você já experimentou o leite de coco feito em casa?
Gosto sempre de indicar para meus pacientes a inclusão do leite de coco na alimentação diária, devido aos vários benefícios que o coco nos proporciona. Algumas pessoas preferem comprar aquele lá do supermercado, no vidrinho e cheio de conservantes e de um sabor horroroso, provavelmente quem compra nunca fez o caseiro, pois depois de experimentar o leite de coco feito em casa nunca mais você vai querer o industrializado. Vamos a receita
Materiais:
- Coco seco
- Água morna
- Liquidificador
- Coador de pano
Modo de preparo
Solte o coco da casca dura, pique e coloque no liquidificador. Você pode fazer a quantidade que desejar, 1 coco inteiro, ou meio coco.
Acrescente a água morna, apenas para cobrir o coco.
E bata até triturar todo o coco.
Depois coe no coador de pano e está pronto o seu leite de coco
O bagaço que sobra você pode secar no forno e assim terá a farinha de coco.
A durabilidade do leite de coco sob refrigeração é de 4 dias em média, se você congelar ele dura até uns 20 dias.
Experimente!!!
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